dole athlétique club
Le DAC sur plusieurs fronts
3 Février 2020 - Marine Robert

Cette semaine nos athlètes se sont illustrés sur différentes compétions régionales et même nationales.

Jeudi 30/01 à Rennes, Marine Robert (sous les couleurs de la faculté des sports de Besançon) se classe 10ème des championnats de France universitaires avec une performance de 10m69 au poids. Cette marque la rend qualifiable pour les championnats de France espoirs. Affaire à suivre...

Samedi 01/02, se tenaient à Besançon les championnats de zone FC minimes. Alice Conreux-Giorgetti nous rapporte la médaille de bronze avec un saut à 4m64 en longueur. Du coté des triathlons nos 3 jeunes athlètes marquent respectivement 64 pts pour Alice, 49 pts pour Imrane Sounni et 31 pts pour Julie Chapat. Bravo à tous !

Au même moment à Lyon Justin Bournier entrait en piste lors des championnats de France de marche. Pour lui pas de podium mais une très belle 5ème place qui est de bonne augure pour la suite.

A Metz, Wendyam Vuillet a pris part au concours de saut en longueur des régionaux LARGE où elle a réussi à sauter à 5m37 qui la replace aux bilans pour les championnats de France jeunes.

Dimanche 02/02 quelques athlètes se sont rendus aux championnats régionaux de cross à Nevers. Perrine Palanghi termine à une très belle 5ème place en cadette, Maé Senechal prend la 13ème place chez les cadets et enfin Ronan Rouzaut termine 25ème du cross court.